Hockey senior: les Bulls de Bedford font face à l’élimination

SPORT. Les Bulls de Bedford ont perdu à deux reprises, le week-end dernier, aux mains du Trackvale d’Acton Vale et font maintenant face à l’élimination.

Les Bedfordois ont encaissé une défaite crève-cœur, samedi dernier, devant leurs partisans. L’équipe est revenue de l’arrière à deux reprises pour égaler la marque, mais a accordé un but au tout début de la période de prolongation pour finalement s’incliner 3-2 devant la formation adverse. Nicolas Lamoureux-Bisson et Philipe Sardinha ont inscrit les buts de l’équipe perdante.

Les Bulls ont également bien fait, dimanche au complexe sportif d’Acton Vale, sans plus de résultat. Ils perdaient 2-1 après 20 minutes de jeu et 4-2 après 40 minutes, mais ont réussi à niveler le pointage avec deux buts rapides en troisième période. L’équipe hôte n’avait cependant pas dit son dernier mot et a repris les devants moins d’une minute plus tard avant d’inscrire un but d’assurance avec 39 secondes à faire dans le match.

Les deux clubs renoueront avec la compétition, ce vendredi à Bedford. La partie commence à 18h45. Si nécessaire, les deux autres matchs seront disputés à Acton Vale (samedi) et à Bedford (dimanche dès 16h).

Une en deux pour Farnham

Le Cuisines Action de Farnham a mal commencé le dernier week-end en encaissant un revers de 9-1 devant ses partisans.

La troupe de Michel Deschamps perdait 3-0 à la fin du premier engagement, mais a réussi à réduire l’écart au deuxième tiers, avant d’accorder cinq autres buts sans réplique en troisième période.

Les Farnhamiens se sont repris de belle façon, le lendemain, avec une victoire de 4-3 à l’aréna Madeleine-Auclair. Chris Magi, Jérémie Beaudin et Alexis Duclos ont marqué à tour de rôle en première période et permis à leur équipe de prendre une avance de 3-2 après 20 minutes de jeu.

Les deux formations ont inscrit un but additionnel au deuxième engagement, mais Farnham a toujours réussi à conserver l’avantage. Le but gagnant appartient à Jason Dolgy.

La série est maintenant égale (2-2) et se poursuit, ce vendredi, à Saint-Roch-de-l’Achigan. Les deux équipes s’affronteront de nouveau, le lendemain dès 20h15, à Farnham, et dimanche, au complexe J. C. Perreault (si nécessaire).