Hockey senior: le Cuisines Action l’emporte 6-5 contre les Maroons

HOCKEY. Le Cuisines Action de Farnham a fait plaisir à ses partisans, samedi dernier, en remportant son premier match à domicile aux dépens des Maroons de Waterloo.

Les Farnhamiens ont pris les devants à deux reprises en première période, mais leurs adversaires ont réussi à niveler la marque à chaque occasion.

Le scénario s’est répété au deuxième engagement alors que le Cuisines Action a inscrit deux buts avant d’en concéder trois aux Maroons.

Les visiteurs menaient 5-4 après 40 minutes de jeu et ont conservé cette avance tout au long de la troisième période avant que Gabriel Marcoux inscrive son troisième but de la journée avec 11 secondes à faire dans la rencontre.

Le gardien farnhamien Bryce Lucke s’est imposé durant la période de prolongation, tout comme il l’avait fait à la fin du troisième tiers. Sa performance a permis à Farnham de demeurer dans le match. Le but décisif a finalement été marqué à 18:39 par le vétéran Jason Dolgy avec l’aide de Jacob Dupont.

L’organisation a notamment profité du match inaugural pour dévoiler le nouvel uniforme de l’équipe, aux couleurs des Oilers d’Edmonton, puis présenter son nouvel entraîneur-chef, Lee Brown, et ses deux adjoints, Patrick Brais et Jocelyn Choinière. Les amateurs de hockey ont également fait connaissance avec le nouveau capitaine, Jeremy Brown,

Le Cuisines Action rendra visite aux Bulls, samedi prochain, à Bedford. La partie débute à 19h45.