Hockey senior: une quatrième victoire en cinq matchs pour le Cuisines Action

SPORT. Le Cuisines Action de Farnham l’a emporté aux dépens des Loups de Saint-Gabriel-de-Brandon, samedi, devant ses partisans.

Joachim Vachon a brisé la glace en première période à l’occasion d’un avantage numérique.

Les visiteurs ont cependant répliqué avec deux buts rapides pour retourner au vestiaire avec une avance de 2-1.

La troupe de Patrick Brais n’avait cependant pas dit son dernier mot et a inscrit deux buts en deuxième période et un autre au dernier tiers pour finalement l’emporter par la marque de 4-2.

Les autres buts de l’équipe gagnante appartiennent à Samuel Deslandes, Nicolas Marcoux et Anthony Chicoine.

Cette victoire a permis aux Farnhamiens de se hisser au sommet de la Ligue de hockey senior élite avec une fiche de quatre victoires et une défaite en prolongation pour un total de neuf points.

Les Loups cumulent également neuf points, mais ont disputé un match de plus que le Cuisines Action.

Prochain match

Les Maroons de Waterloo croiseront le fer avec le Cuisines Action, samedi prochain, à l’aréna Madeleine-Auclair. Il s’agira du premier affrontement cette année entre les deux formations.

Les Waterlois connaissent un début de saison difficile avec une fiche d’une victoire, trois défaites et une défaite en prolongation.