Le Cuisines Action éliminé après deux défaites en prolongation

HOCKEY.  Après avoir égalisé les chances une semaine plus tôt, le Cuisines Action de Farnham a finalement été éliminé à la suite de ses deux défaites du week-end dernier aux mains des Loups de Saint-Gabriel-de-Brandon

La troupe de Patrick Brais a concédé deux buts dès le début du match de samedi, mais a néanmoins réussi à niveler la marque avant de retourner au vestiaire.

Les deux équipes ont ajouté un but à leur fiche en troisième période et forcé la tenue d’une prolongation qui a tourné à l’avantage des visiteurs. Marque finale: 4-3.

Dimanche

La série finale de la Ligue de hockey senior élite s’est poursuivie le lendemain, à l’aréna Familiprix.

Le Cuisines Action a connu une excellente première période en inscrivant trois buts et en n’en concédant aucun.

Les Loups n’avaient cependant pas dit leur dernier mot et sont revenus à la charge au deuxième engagement avec quatre buts.

Farnham a égalé les chances au dernier tiers, mais le sort a de nouveau favorisé les Loups qui l’ont finalement emporté 5-4 en prolongation.