Demi-finale de la LHSE: Farnham et Vaudreuil-Dorion à égalité 1-1

HOCKEY SENIOR. Le Cuisines Action et le Hockey Expert ont divisé les honneurs, le week-end dernier, lors des deux premiers matchs de la série demi-finale.

Le premier affrontement entre les deux équipes a été chaudement disputé. Farnham a inscrit le premier but de la rencontre, puis Vaudreuil-Dorion a égalé la marque avant la fin de l’engagement initial.

Après une deuxième période sans histoire, Farnham a repris les repris les devants au troisième tiers, avant que Vaudreuil-Dorion ne comble l’écart. La troupe de David Morin a finalement inscrit les deux derniers buts de la rencontre pour filer avec une victoire de 4-2.

Maxime Borduas, avec deux buts, a dirigé l’attaque de la formation gagnante. Ses coéquipiers Jacob Dupont (un but), Jérémy Langlois (un but) et Anthoni Nadeau (deux mentions d’aide) ont également contribué aux succès de l’équipe.

Plusieurs punitions ont été décernées en fin de rencontre.

Défaite à domicile

Le Cuisines Action a poursuivi sur sa lancée, dimanche devant ses partisans, en déjouant le gardien adverse à deux reprises en première période.

Le Hockey Expert n’avait cependant pas dit son dernier mot et a inscrit trois buts au deuxième tiers et trois autres au dernier engagement pour l’emporter par la marque de 6-3.

Samuel Desjardins a trouvé le fond du filet à deux reprises pendant que Frédéric Thibault inscrivait l’autre but. Tommy Lapierre et Thomas Gagnon ont été crédités de deux mentions d’aide.

La fin de la rencontre a été particulièrement intense alors que les adversaires ont écopé de plusieurs punitions.