Demi-finale de la LHSE: Farnham et Vaudreuil-Dorion se divisent les honneurs

HOCKEY SENIOR.  Le Cuisines Action et le Hockey Expert se sont divisés les honneurs, samedi et dimanche, pour un deuxième week-end consécutif. Les deux équipes renoueront avec la compétition vendredi.

La formation de Vaudreuil-Dorion l’a emporté 3-0, samedi, devant ses partisans.

L’équipe locale a brisé la glace dès la quatrième minute de jeu avant d’ajouter un autre but en deuxième période et un dernier en avantage numérique au dernier engagement.

La rencontre a été ponctuée de plusieurs escarmouches au milieu de la deuxième puis de la troisième période.

Match revanche

Le Cuisines Action s’est repris de belle façon, le lendemain devant ses partisans, avec un gain de 5-2.

Marc-Olivier Choinière a dirigé l’attaque de l’équipe gagnante avec deux buts et deux mentions d’aide. Ses coéquipiers Maxime Borduas, Anthoni Nadeau et Tommy Lapierre ont également contribué aux succès des Farnhamiens.

Le gardien Alexandre Taddeo défendait la cage du Cuisines Action pour la quarième fois depuis le début de cette série quatre de sept.