Le Cuisines Action de Farnham éliminé en sept parties

HOCKEY SENIOR.  Le Cuisines Action de Farnham aura lutté jusqu’à la dernière minute avant de baisser pavillon face au Hockey Expert de Vaudreuil-Dorion. La série demi-finale s’est conclue en sept parties au terme d’un long week-end.

Le Hockey Expert l’a emporté 5-3, vendredi, devant ses partisans.

La marque était égale, 2-2, après vingt minutes de jeu, mais l’équipe locale a marqué un but en deuxième période et deux autres en troisième pour consolider son avance.

Thomas Gagnon, Nicolas Nadeau et Gabriel Lévesque ont déjoué le gardien adverse à tour de rôle, mais leurs efforts n’ont pas suffi.

Victoire à Farnham

Le Cuisines Action s’est repris de belle façon, le lendemain à l’aréna Madeleine-Auclair, avec une victoire décisive de 5-1.

Farnham menait déjà 3-0 après vingt minutes de jeu et a inscrit deux autres buts au dernier engagement.

Samuel Deslandes, Nicolas Nadeau, Jeremy Langlois-Longtin et Frédéric Thibault (deux buts) ont dirigé l’attaque de l’équipe gagnante.

Quatrième défaite

La série s’est transporté à Vaudreuil-Dorion pour le septième et ultime match.

L’équipe locale a pris les choses en main dès le début de la rencontre et menait 3-0 à la fin de la première période.

Farnham est revenu de l’arrière au deuxième engagement avec trois buts tout en concédant un but à la formation adverse.

Le Hockey Expert a inscrit deux buts d’assurance en troisième période pour filer avec une victoire de 6-3.

Les Farnhamiens Frédéric Thibault, Thomas Gagnon et Daniel Brassard ont terminé la rencontre avec un but chacun.

Le gardien Alexandre Taddeo a défendu le filet du Cuisines Action lors des trois matchs de ce dernier week-end.