Deux en deux pour les Braves

HOCKEY. Affligés par les blessures, les Braves de Farnham ont tout de même réussi un week-end parfait avec des victoires face à Nicolet et à Trois-Rivières.

Avec un effectif réduit, les Farnhamiens ont défait les Pétroles Courchesne de Nicolet au compte de 7-4, à l’aréna Madeleine-Auclair, dimanche dernier.

Gabriel Maheu a pris les choses en charge dans le camp des Braves avec une performance de trois buts et une aide. Son collègue, Justin Racine, n’a pas été en reste avec deux filets et une aide. Jonathan Cloutier a aussi inscrit son nom sur la feuille de pointage avec deux aides.

Sur la route, face aux Draveurs de Trois-Rivières, les Braves sont venus à bout des locaux grâce aux trois filets de Justin Racine dans une victoire de 6-5. C’est un but de Racine en début de 3e période qui a permis à la troupe de Jean-Charles Lajoie de revenir à la maison avec deux points.

Jonathan Cloutier a connu un autre fort match avec une récolte de trois points (1-2). Devant le filet des Braves, Charles-Olivier Lajoie a ajouté deux victoires à son dossier personnel.

Après avoir disputé 24 rencontres cette saison, les Braves sont au premier rang au classement général de la Ligue de hockey junior AA Laurentides-Lanaudière avec 57 points.