Deux victoires à l’arrachée pour les Braves

Les Braves de Farnham ont remporté les deux matchs de leur week-end contre les Chevaliers de Lachenaie (6-4) et les Cyclones de Joliette-Crabtree (6-5).

Samedi soir à Lachenaie, Farnham menait 4 à 1 en deuxième période, mais les Chevaliers n’avaient pas dit leur dernier mot. Ceux-ci ont marqué 3 buts dans les 30 dernières minutes de la partie. Les Braves ont toutefois répondu en inscrivant deux buts en dernière période.

Mikael Forand (deux buts), Samuel Deslandes, Charles Bilodeau (deux buts) et Jonathan Cloutier ont contribué à la victoire.

Dimanche, alors qu’ils recevaient les Cyclones, les Braves perdaient 3 à 1 en deuxième période, après avoir marqué le premier but de la rencontre dans la première minute de jeu. Les deux équipes se sont donc livré une lutte très serrée jusqu’en toute fin de rencontre, alors que Charles Bilodeau (deux buts) a réussi à atteindre le fond du filet en prolongation.

Jonathan Cloutier (deux buts), Charles-Olivier Lavoie et Samuel Deslandes ont complété la marque.

Le prochain match des Braves aura lieu samedi prochain à 20 h alors qu’ils visiteront le National de Lorraine-Rosemère.