Hyman marque deux buts et les Oilers battent les Penguins 6-1

EDMONTON — Zach Hyman a inscrit deux buts et Leon Draisaitl a récolté trois aides dans une victoire de 6-1 des Oilers d’Edmonton contre les Penguins de Pittsburgh, dimanche soir.

Ryan McLeod et Connor McDavid ont les deux marqué et ajouté une mention d’aide. Corey Perry et Cody Ceci ont également trouvé le fond du filet dans la victoire.

Les Oilers ont remporté quatre matchs de suite et montrent un dossier de 31-8-1 à leurs 40 dernières rencontres.

Evgeni Malkin a marqué le seul but des Penguins, qui ont perdu trois matchs consécutifs.

Les Oilers ont ouvert la marque avec six minutes à faire au premier vingt, lorsque Hyman a profité d’un retour de lancer pour inscrire son 41e but de la campagne. Hyman est le meilleur buteur des Oilers et a trouvé le fond du filet dans neuf matchs de suite à domicile.

Tirant de l’arrière 3-0, les Penguins ont eu la chance de revenir dans la partie lorsque Jansen Harkins a obtenu un tir de pénalité. Ce dernier a toutefois raté la cible en voulant battre Calvin Pickard du côté du bouclier.

Les Penguins ont gâché les chances de blanchissage de Pickard lorsque Malkin a marqué avec 7:37 à disputer en temps réglementaire. C’était le 17e but de la saison du centre des Penguins.