Hockey senior: le Southbec Express disputera deux matchs en deux jours

SPORT.  Le Southbec Express a connu une autre défaite crève-cœur, dimanche dernier, à l’aréna Familiprix de Saint-Gabriel-de-Brandon.

Les Bedfordois tiraient de l’arrière 3-2 après 40 minutes de jeu, mais ont réussi trois buts en moins de huit minutes de jeu au début de la troisième période pour prendre les devants 5-3.

Les Loups n’avaient cependant pas dit leur dernier mot et ont égalé la marque cinq minutes avant la fin des hostilités. Ils ont par la suite conclu cette belle remontée ave un but en fusillade.

Antoine Lessard a dirigé l’attaque de l’équipe perdante avec deux buts. Ses coéquipiers James Logan, Marc-Olivier Girard et Brandon Tracey ont également trouvé le fond du filet.

Le Southbec a néanmoins récolté six points à ses quatre derniers matchs sur une possibilité de huit.

Les joueurs de Jonathan Coupal disputeront leur prochaine partie, vendredi, au centre sportif régional de Contrecoeur. Ils se mesureront par ailleurs aux Coureurs des bois de Cowansville, samedi, à l’aréna de Bedford. La rencontre débute à 20 heures.