Un week-end parfait pour le Southbec Express de Bedford

HOCKY SENIOR.  Le Southbec Express a récolté ses premiers points depuis son arrivée dans la Ligue de hockey senior élite, vendredi dernier à l’aréna de Bedford, avec un gain de 4-1 aux mains du Crédit Oui de Mercier.

Par William Béchard – Collaboration spéciale

La troupe de Patrick Brais a concédé un but à l’adversaire en début de première période. Samuel Duguay, avec son quatrième but de la saison, a cependant égalé la marque quelques minutes plus tard et son équipe n’a jamais tiré de l’arrière par la suite.

Une troisième période à l’avantage du Southbec Express, avec des buts de James Logan, de Samuel Duguay (son deuxième de la rencontre) et de Francis Hebert.

Plus de 350 partisans prenaient place dans les gradins de la patinoire  Allan Arless lors de cette victoire historique.

Les trois étoiles du match ont été attribuées à Marc-Antoine Viens,  au gardien Joey Allen et au meilleur marqueur de la rencontre, Samuel Duguay.

Une deuxième de suite

Après avoir gagné vendredi à Bedford, les portes-couleurs orange ont eu le dessus sur le Cuisines Action de Farnham, le lendemain soir à l’aréna Madeleine Auclair.

Le Southbec Express a ouvert la marque, en première période, avec un but de Tommy Roger. Au deuxième engagement, Francis Bédard a réussi à déjouer le gardien de Farnham avec un tir parfait pour doubler l’avance de son équipe.

Le club dirigé par le capitaine David Gasser a consolidé son avance, au dernier tiers, malgré une belle remontée de la formation locale. Félix Paquet et Mathieu Trudel ont marqué à tour de rôle pour le Southbec Express pendant que Thomas Gagnon, Gabriel Maheu et Tommy Lapierre répliquaient pour le Cuisines Action

Le gardien Harley White a permis de garder son équipe dans la rencontre.

Marque finale : 5-3.